就业工作
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

能源与水利学院举办系列专场招聘会

作者:许宇峰 发布时间:2024-04-04

近日,能源与水利学院举办了7场专场招聘会。沈阳市文林水土工程设计有限公司、核工业井巷建设集团有限公司、辽宁宏图创展测绘勘察有限公司、山东格瑞特交通科技有限公司、哈尔滨恒冠爆破工程有限公司、鄂尔多斯市磐宏爆破有限公司、北京海天恒信水利工程检测评价有限公司分别来到能源学院开展招聘宣讲,企业需求的专业涵盖能源学院所有专业。

本次系列专场招聘会,累计三百余名学生参加,投递简历一百余份,已有九名学生成功签约,二十余名学生即将进入面试环节。
    4月份,能源与水利学院还将开展就业指导月系列讲座,邀请专业教师、国企人事专员、优秀校友,从求职技能、应聘经验分享等角度为毕业生答疑解惑、传经送宝,助力能源学子高质量就业。