官网首页 | 英文首页

学院新闻

    能源与水利学院举办2021届毕业生双选会

    点击: 次     发布时间:2021-03-27 13:56:06

    3月30日上午,筹备已久的能源与水利学院2021届毕业生双选会在求源楼大厅如期举行。来自省内民爆、化工、水利建筑设计、施工、监理等行业共23家企业参加招聘会。

    图一:双选会现场人头攒动

    能源与水利学院党总支书记朱川、副院长郝志坚来到招聘会现场走访用人单位,与用人单位进行交谈,了解企业的用人计划和招聘进展情况,各教研室老师和毕业年级辅导员老师到现场指导毕业生应聘求职,招生就业部副部长管恩帅到招聘会现场指导工作。

     

    图二:企业和同学现场双选

    此次招聘会,是今年学校在做好疫情防控、确保师生健康安全前提下组织的第一场线下招聘会。2021年,高校毕业生就业形势复杂严峻,就业工作任务艰巨。学院全力为毕业生就业提供保障,通过多方途径积极引进优质企业,让企业愿意来、主动来,确保毕业生就业数量和质量,把毕业生就业工作做到实处,扎实推进学院毕业生就业工作。

    本次招聘会招聘对象涉及能源与水利学院安全工程、测绘工程、农业水利工程、水利水电工程、特种能源技术与工程、道路桥梁与渡河工程、弹药工程与爆炸技术等全部7个本科专业。据初步统计,招聘会现场达成就业意愿68人。





    学院官方微信
    能源党员微家