官网首页 | 英文首页

学院新闻

    疫情防护,党员先行

    点击: 次     发布时间:2021-05-21 15:04:13

    2021年5月19日上午,在能源与水利学院党支部的号召下,学生支部7名党员组成志愿者服务队为能源学子部分寝室进行消毒杀菌,为师生安全提供保障。

    本次活动在我院学生党支部书记刘旭颖老师的带领下,党员志愿者们分为3个小组,为中苑3舍第5楼层进行了彻底的消杀工作。从房间到走廊,从走廊到台阶拐角,他们抬起头、弯下腰,仔细的消杀每一个角落。经过了近一个小时的辛苦劳动,为我院学子疫情防护提供有力保障。志愿者纷纷表示,“党是以人民为中心,在校,我们学生党员应以学生为中心,保持党的先进性,不忘初心,牢记使命,当担尽责,忘我奉献,发挥先锋模范作用。”

    图一、二:党员为帮助同学寝室进行消毒消毒

    本次志愿者服务,党员志愿者们用自己的实际行动践行了共产党员的先进性,在师生中树立了良好的榜样,进一步增强了党组织在师生中的号召力和凝聚力。

    图三、四:寝室,楼道消毒现场


    学院官方微信
    能源党员微家