官网首页 | 英文首页

弹药工程与爆炸技术专业双创竞赛和项目开展动员会

点击: 次     发布时间:2021-04-06 20:20:53

为了更好的培养大学生的创新能力,3月24日下午1点,求源楼205教室隆重的召开了弹药工程与爆炸技术专业的项目动员大会。弹药教研室的全体老师均出席本次动员会议,还有部分18级、19级、20级对项目和创新比赛感兴趣的同学。本次会议旨在为同学们详细的讲解多参加创新及比赛的重要意义,鼓励和动员大家努力多参加比赛。

参加会议的同学们对创新项目都非常感兴趣,早早的来到教室,组成小组,热烈讨论。会议由王丽老师主持,首先向大家介绍各位老师。接下来向同学们简单介绍了前期刘猛老师提出的三个项目,老师们还请来了18级弹药的学长为参会同学分享他们做比赛时的宝贵经验,张鑫、周炳驰、贠思忞三位学长都讲的非常好,告诉大家大学生活值得珍惜,更主要有收获,要积极参与。学长的经验同学们特别感兴趣,纷纷表示很受启发。

最后各位老师为同学们提出各自的意见。重点强调了策划,古语说“行军打仗,粮草先行。”做比赛和项目都一样,都要先做好自己的策划,再实施,不断提高我们的专业能力。最后,弹药20级的同学还对他们目前做的项目给大家讲解展示一下他们目前的项目。临近尾声,老师对同学们的疑惑做出解答,并告诉所有人有问题随时到办公室与老师讨论。希望参加项目的同学们能够有自己的想法,尽早开始尝试。

项目动员会持续一个半小时,同学们听得意犹未尽,信心满满,纷纷向老师们保证,一定努力多参加创新比赛!充实自己!



学院官方微信
能源党员微家