官网首页 | 英文首页

【科研通知】辽宁省教育厅办公室关于申报2020年省级工程研究中心建设工作的通知

点击: 次     发布时间:2020-07-10 13:20:43

【来源:辽宁省教育厅办公室关于申报2020年省级工程研究中心建设工作的通知 | 发布日期:2020-07-10 】

各有关单位:

按照《省发展改革委关于组织实施2020年省级工程研究中心建设工作的通知》(辽发改高技﹝2019﹞334号)要求,省教育厅拟遴选一批高校参评省级工程研究中心,进一步提升高校科技创新能力,促进科技成果转移转化,提高服务辽宁全面振兴、全方位振兴的能力和水平。现就申报工作有关事项通知如下:

1.申报领域。参照《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016 版)》(国家发展改革委公告 2017 年第1号),在新一代信息技术产业、高端装备制造产业、新材料产业、生物产业、新能源汽车产业、新能源产业、节能环保产业、数字创意产业及相关服务业等 9 个方面申报。

2.申报要求。按照《辽宁省工程研究中心管理办法》要求,组织编制资金申请报告;同一建设项目已批复为省级工程实验室的,不得重复申报。

3.申报途径。省内高等学校申报省级工程研究中心须通过省教育厅申报,教育厅择优推荐一批高校工程研究中心申报省级工程研究中心。

4.申报数量。我校拟推荐一个建设项目。

5.申报时间。请于7月20日前将《辽宁省工程研究中心项目资金申请报告编制提纲》《申报2020年辽宁省工程研究中心情况表》纸质版一式七份及电子版(Excel 格式)报送科学技术研究部。

联系电话:58104070

电子邮箱:sitkeyan@163.com

学院官方微信
能源党员微家