官网首页 | 英文首页

能源与水利学院社团文化节开幕式圆满礼成

点击: 次     发布时间:2021-05-01 14:20:13

  4月30日中午,能源与水利学院社团联合会在图书馆204举办了第六届社团文化节开幕式。能源与水利学院朱川副院长,郝志坚副院长,各社团指导老师作为嘉宾出席了开幕式。

图1 社团联负责人介绍社团文化节情况

活动开始后,社团联合会负责人张鑫同学对社团目前的基本情况进行了介绍,并为大家详细讲解本次社团文化月的活动计划。

图2 郝志坚老师致辞

郝志坚副院长在致辞希望广大同学踊跃参与到社团活动当中,在社团联合会的各项活动中锻炼和展示自己,也希望在大家的共同努力下,让能源与水利学院的社团不断壮大、社团发展更加健康。

图3 朱川书记讲话并宣布社团文化节开幕

朱川副院长在收尾的讲话中,鼓励大家利用好社团联合会这个平台,丰富自己的第二课堂,让自己的大学生活充实而开心。最后,由朱川副院长宣布社团文化节正式开幕。



学院官方微信
能源党员微家