官网首页 | 英文首页

能源与水利学院召开招生宣传暨就业工作推进会

点击: 次     发布时间:2020-04-01 17:27:43

为了更好的完成疫情期间2020年招生宣传准备工作,安排好学院下一步的就业推进工作,4月1日下午,能源与水利学院在求源楼301召开招生宣传暨就业工作推进会。学院领导班子及教研室主任、毕业生辅导员参加了会议,会议由学院副院长、书记朱川主持。

会上,各教研室对自己的招生宣传材料进行了梳理,并再次核定专业分省份招生计划指标,杨秀英院长指导大家,要从学生和家长的角度去制定招生宣传材料,这样才能增强专业理解度,把握好专业性和大众化语言在专业介绍中的应用十分关键,有效的语言组织可以有效的提高宣传材料的亲和力。杨院长强调,招生工作一定要按照实施计划认真执行,要“全员参与共宣传,工作处处有宣传”,疫情期间的宣传工作更加需要人人重视。就业工作议题中,朱川书记通报了各专业目前的就业情况,他强调就业工作是学生走向社会的大渠道,关系到学生未来的发展。就业工作作为学院的“出口”,关系到学院的专业建设,也关系到学院招生工作,希望各教研室按照学校就业管理办法,认真执行,各位毕业生辅导员要为毕业生做好指导服务工作,把控好学院的“出口”工作。

2020年突然爆发的疫情,短暂的打乱了我们的生活和工作,稳住阵脚后,我们需要尽快去稳定工作的节奏,也要根据现实的情况去安排和创新一些新的工作推进方式,此次会议的召开,也将全面铺开学院2020年的招生和就业工作。

学院官方微信
能源党员微家