当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

能源与水利学院团总支开展办公软件培训工作

作者: 发布时间:2021-10-17

为适应工作发展要求,提升学生干部的专业素质,能源与水利学院团总支于10月17日晚在求源楼302教室举办了本学期第一期office办公软件操作技能的培训会议,此次培训由仲晓雷老师主讲,学院全体学生干部参加此次会议。

图1 主持人开场

图2-3 仲晓雷老师传授专业知识

讲解过程中,仲晓雷老师采用讲解和实际操作演示相结合的方式进行办公技能传授,参会人员都打开了电脑跟着仲晓雷老师进行学习与操作,此过程极大提高同学们的学习效率。仲老师在讲授过程中细心和耐心地讲解,与学生积极互动,对大家的疑难进行详细解答。

图4-5 同学们认真听讲

通过此次办公软件培训,学院各部门成员们了解了使用工作软件的重要性,了解了Excel、word的常用使用技巧,为今后同学们正确有效的开展日常工作提供了便利。

最后,同学们表示此次培训十分及时,期待下一期培训尽快开始。