当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

能源与水利学院第三届趣味运动——个人挑战赛

作者: 发布时间:2020-05-23

能源与水利第三届趣味运动会在大家的积极参与下继续进行,各班级极限挑战接力赛结束后,大家又积极投入到下一个活动——不屈不挠,突破迪尼斯个人挑战赛,迪尼斯个人赛共分为五项目,分别是平板支撑挑战、四肢力量挑战、1分跳绳挑战、跳远挑战和颠乒乓球挑战。每个项目又分为男子和女子组,因为是个人赛,每个人都选择了自己擅长的运动,挑战自己的极限,刷新自己的记录,每个人斗志昂扬,奋起挑战。虽然是在线上,但是每个人所体现出的求胜欲望无比强烈,在激烈的比拼中,每个项目分别决出了前三名,排名如下:

本次趣味运动会个人赛采用迪尼斯记录挑战的新颖形式,让同学们积极参与体育锻炼,达到全民健身的效果,能源与水利学院全民健身的迪尼斯记录等你来战!