特色工作
当前位置: 首页 -> 特色工作 -> 正文

能源与水利学院召开专题会议学习学校领导在领导力提升系列培训会上的讲话精神

作者: 发布时间:2022-09-16

9月16日,能源与水利学院召开专题会议,学习讨论李康举校长、胡晓梅书记在学校领导力提升系列培训会启动仪式上的讲话精神。学院党政领导班子成员、科级干部、各教研室主任参加学习讨论。

杨秀英院长带领与会人员对李康举校长在培训会上的讲话进行了再学习、再强化、再吸收,并结合学院工作实际提出了进一步要求。会议指出,李康举校长的讲话紧密结合学校发展实际,对学校管理理念进行了深入剖析解读;对学校政策制定与执行、团队建设、施政之要指明了方向;对学校领导干部尤其是年轻干部如何加强学习、作风、能力等方面建设提出了具体要求。

朱川书记领学了胡晓梅书记在培训会上的讲话精神。会议指出,学院分党委要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,凝聚师生员工建设最好的应用技术大学;要持续加强和改进党建与思政工作,加强师德师风建设,引导教师心怀“国之大者”,争做“四有”好老师,当好育人“大先生”;领导干部要提高政治站位,增强“八项本领”,提升“七种能力”。

与会人员逐一谈收获,话感受,讲改进,学习讨论会气氛十分热烈。

会议一致认为,李康举校长、胡晓梅书记的讲话立意深远、主题突出、内涵丰富,对年轻干部更是情真意切、语重心长,饱含着对年轻干部的关心关爱和殷切期望,也是对广大党员干部提出的具体要求。学院要继续组织学习,逐级传达领会,把握精髓要义,对标校长书记的讲话要求,围绕学校“十四五”期间“三上”发展目标,戮力同心、砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。