能源与水利学院安全工程专业举办考研分享交流会

作者:石雨鑫 发布时间:2024-06-01

夏日炎炎,阳光炽热,正是激情燃烧的季节。在这个充满活力的夏日里,沈阳工学院能源与水利学院安全工程专业于5月29日成功举办了一场别开生面的考研分享交流会。有考研意向的21级学生以及22级全体学生出席本次会议。本次分享会旨在激发同学们的考研热情,为他们提供宝贵的备考经验,助力他们顺利迈向心仪的学府,实现人生梦想。

分享会上,多位20级安全工程专业考研成功的学长、学姐受邀出席,他们用自己的亲身经历为学弟、学妹们讲述了考研路上的点点滴滴。围绕院校挑选、复习策略、心态调适等多个方面,进行了详细的分享,让同学们对考研有了更加全面而清晰的认识,更为他们提供了实用的备考技巧。

同学们听得聚精会神,不时与学长学姐们互动交流,现场气氛热烈而融洽。通过此次分享会,同学们纷纷表示对考研的各个方面有了更加深入的了解,也更加坚定了自己的考研决心和信心。他们表示将会把所学到的经验和知识应用到实际的学习和备考中,不断提升自己的能力和水平。同时,也认识到考研不仅是一场知识的较量,更是一次毅力和智慧的考验。

展望未来,相信在能源与水利学院安全工程专业师生们的共同努力下,将会有越来越多的学子在考研的道路上取得优异的成绩,实现自己的梦想。让我们共同期待他们未来的精彩表现!