沈阳工学院科技社团进高中活动服务沈阳市共青团实验中学

作者: 发布时间:2024-09-13

为贯彻落实我校服务生源基地高中的政策,进一步加强加深我校与沈阳市共青团实验中学在人才培养方面互动贯通,培养学生的兴趣和特长,应沈阳市共青团实验中学邀请,沈阳工学院无人机社团于9月13日到沈阳市共青团实验中学为同学们普及无人机科技知识。能源与水利学院党委书记石佳、团委书记杨云鹏、测绘工程教师金鑫,沈阳市共青团实验中学副校长赵鑫、年级主任王群、德育主任刘国梁、各班班主任老师及学生代表出席了活动。

活动开始后,王群介绍了此次活动开展的意义,并隆重介绍了沈阳工学院与沈阳市共青团实验中学的合作背景。无人机社团负责人在授课过程,为在场师生普及了无人机的由来、分类、工作原理、应用方向等知识,并现场演示了四旋翼无人机操控方法。精彩讲解收获了师生们的掌声和赞美,求知若渴的同学们在社团指导教师的带领下拆解了展示用无人机,此次活动落下帷幕。

159EC

高级中学社团化管理,有助于学生职业生涯启蒙。此次无人机社团进高中活动开启了我校与沈阳市共青团实验中学社团共建的序幕,加深我校与沈阳市共青团实验中学校校合作根基。