团学活动
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

能源与水利学院召开学生干部第四次例会

作者: 发布时间:2021-06-03

为提升学生干部思想认识,端正学生干部工作态度,加强学生干部办事能力,我院于2021年6月1日在能源楼302教室展开能源与水利学院学生干部第四次例会。

会议开始前,杨云鹏老师为近期的 “我心中的雷锋”活动进行现场颁奖,勉励学生干部要积极参与学院活动,起到表率和带头作用。

会议伊始,杨云鹏老师首先肯定了学生会近期组织的篮球赛和升国旗活动,他强调“学生干部的风貌体代表着能源学院的整体风气”,在过去一段时间里,学生干部的表现有所松懈,甚至出现学生干部违纪现象,为了更好的规范学生干部的工作纪律,杨云鹏老师对学生干部的个人素质、行为习惯以及工作标准提出要求,督促学生干部应该有责任,有担当,在团总支学生会这个集体中,充分的锻炼自己的各项能力,充实自己大学生活的同时,培养自己成为一个合格的学生干部。

为提高学生干部创办活动的能力,学生会执行主席李杨为大家做了一场活动分享。他在分享中将创办活动分为前期、中期、后期三个阶段,他特别强调了活动过程中,团队协作的重要性,密切的配合,有效的沟通,是顺利完成活动的核心与关键。他也提醒活动组织者,要在活动结束时及时进行总结,不断的完善举办活动的细节把控能力。

此次例会的召开,为6月的学生工作开了头,希望大家尽快调整自己状态,共同推进学院学生工作。

图一:杨云鹏老师讲话         图二:雷锋活动颁奖

图三:李杨学长分享心得         图四:主持人讲话