团学活动
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

能源与水利学院召开领导干部联系班级见面会

作者: 发布时间:2020-12-04

11月26日,能源与水利学院召开领导干部联系班级见面会。学校副校长公丕国、科学技术研究部部长刘文波、网络管理中心主任姚剑应邀出席见面会。能源与水利学院朱川副院长主持见面会。

朱川副院长对各位领导到学院指导班级建设表示欢迎和感谢,学院指派专人负责此项工作,全面配合领导交办的工作。见面会上,学校领导干部和各自联系班级的辅导员、学生负责人一一交流,了解班级学生基本信息、班级学风等方面建设情况。见面会后,三个领导干部分别来到自己联系班级,与学生开展了第一次座谈会。

座谈会上,师生们纷纷进行了自我介绍,各位领导结合自己的学习工作经历,就生涯规划、就业指导、专业学习等方面与学生开展座谈,场面热烈活泼,活动取得了预定效果。

中层正职以上领导干部联系学生班级,是我校构建“全员育人、全方位育人、全过程育人”的大思政格局,发挥领导干部管理育人和服务育人的作用的具体举措,通过开展夯实学生思政教育、了解学生思想动态、帮助学生解惑释疑、引导学生成长成才等方面工作,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观,促进学生全面发展、健康成长,为建设文明校园、形成优良的校风学风发挥作用。