特色工作
班导师工作
当前位置: 首页 -> 特色工作 -> 班导师工作 -> 正文

能源与水利学院测绘工程专业第二届“欢送杯”足球赛圆满落幕

作者: 发布时间:2023-05-25

为给毕业生们的校园生活谱曲最后一章,测绘工程专业于2023年5月25日下午,举办了第二届欢送杯足球联谊赛。本届比赛以年级为单位,各班导师带队,19级对阵21级,20级对阵22级。

本次比赛由高峰老师作为教师代表进行赛前动员,强调本次比赛我们需秉承着测绘专业良好的竞技精神“友谊第一,比赛第二”,旨在加强专业凝聚力,加强各级学生友好往来,加强体育锻炼,实现丰富的校园生活。

清脆的哨响是夏季的第一声蝉鸣,拉开了比赛的序幕,激烈的比赛场上,球员们娴熟的脚法,出色的防守,默契的配合赢得观众阵阵掌声。不仅仅是学生,随着曲晓涵副院长的中场开球,同学们的尖叫声亦是随之而来。球员们你来我往,精彩纷呈,每一名运动员的拼搏精神都诠释了“为梦想不畏惧”的足球精神,展现了沈工测绘人的自信昂扬。经过激烈角逐,19级和22级取得了比赛的胜利。

经过本次的足球赛,19级的毕业生们感受到了测绘大家庭的快乐与感动。青春不散场,你我共前行。愿专业精心设计的毕业季活动给学生们的沈工生活画上圆满的句点;愿离开校园的同学们依旧秉承初心,热爱生活、积极进取;愿你们前程似锦!

(撰  稿段家奇 稿:孙俊娇)