能源与水利学院召开全体学生干部动员会

作者: 发布时间:2021-04-18

为增强学生干部的使命感与责任感,充分发挥学生干部在评估期间的模范带头作用,为学校顺利体面通过教育部本科教学工作合格评估做出自己的贡献,4月18日晚,学院分别组织团总支学生会、自管会和全体在校班级班长、团支书,在求源楼424召开了学生干部动员会。本次会议由学院团总支书记杨云鹏老师主持,朱川副院长老师为全体学生干部做动员。

在本次会议上,向大家强调了本次教育教学合格评估的重要性,他要求每一名学生干部从现在开始都要进入迎评工作的紧张状态,学生干部作为学院学生工作的主力,应该在自律自强的情况下,用自己的积极去影响到身边的其他同学;在校园和寝室行为文明方面,学生干部要积极主动作为,认真矫正身边同学的不良习性;教室是教学的主战场,学生干部应该充当好老师上课的得力帮手,做好值日,提醒同学“三带”,课堂上带领同学们与老师互动。总之,学生干部作为能源学生工作的主力军,要主动担起自己的责任,做好身边同学的好榜样,促进能源学风优化工作。他强调,本次学校本科教育教学合格评估工作对同学们来说既是挑战又是荣光,希望大家把这份责任做好,助力学生工作有好的成绩。

本次动员会,作为学院迎接学校本科教育教学合格评估的准备工作之一,有效的提高了学生干部的责任心和信心,希望大家众志成城,积极做好自己的岗位工作,助力学校顺利、体面通过本科教育教学合格评估工作。