黑龙江农垦建工路桥有限公司宣讲会

作者: 发布时间:2021-04-16

4月15日下午一点,黑龙江农垦建工路桥有限公司走进能源与水利学院进行宣讲,能源与水利学院17级毕业生参加了此次宣讲。

图一:负责人介绍公司相关情况

图二:宣讲会现场

黑龙江农垦建工路桥有限公司负责人在本次宣讲会中,向同学们介绍了黑龙江农垦建工路桥有限公司的相关情况,展示了他们的企业文化以及入职后的薪资待遇与晋升渠道。优秀严谨的企业文化使同学们看到了黑龙江农垦建工路桥有限公司的丰厚的历史底蕴与蓬勃的生机,优厚的薪资待遇与广阔宽容的晋升渠道也让同学们看见了此次黑龙江农垦建工路桥有限公司此次宣讲招聘的满满诚意。

通过负责人的介绍,同学们进一步了解了黑龙江农垦建工路桥有限公司,宣讲会在同学们高涨的热情中达到了高潮。在宣讲会的最后,数十名同学向公司递交了简历并进行了现场面试,现场达成就业意向11人。