当前位置: 首页 -> 正文

浙江新联民爆器材有限公司到我院召开宣讲会

作者: 发布时间:2021-04-16

4月16日,浙江新联民爆器材有限公司走进能源与水利学院进行宣讲招聘。浙江新联民爆器材有限公司人力资源汪总、杜经理、来经理与能源与水利学院郝志坚副院长、弹药教研室主任张梦颖、特能教研室主任潘雅虹就此次宣讲会进行了洽谈。洽谈结束后,浙江新联民爆器材有限公司召开了宣讲会,17级应届毕业生参加了此次宣讲会。

在宣讲中,浙江新联民爆器材有限公司负责人介绍了公司的相关情况和公司未来的发展方向,让毕业生们对其有了较为深刻的了解。浙江新联民爆器材有限公司重组以来,准确把握民爆行业的发展方向,做好产业的横向联合和纵向延伸,力求将公司打造成国内民爆一流企业。除此之外,负责人还就公司此次的招聘岗位人数与薪资待遇向同学们做了详细介绍。丰富的企业文化与优厚的薪资待遇激起了毕业生们的兴趣。在宣讲会结束后,毕业生们纷纷投递简历以求入职自己心仪的岗位。并现场进行了面试。此次宣讲会共有13名毕业生现场达成就业意向。