团学活动
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

能源举办“启航杯”篮球热身赛

作者: 发布时间:2021-03-17

迎着初春的暖阳,能源“启航杯”篮球赛再次启程。316日中午,热身赛在中苑篮球场正式开赛。学院朱川副院长带领学工办所有老师出席热身赛开幕仪式并致辞。

本次热身赛采取自由组合的方式,双方队员们跨专业跨年级拼合而成,没有日常的默契训练,却是各取所长。哨声响起,双方开始你攻我防的对战,队员们迅速进入状态,积极拼抢、尽情释放青春的激情与活力,双方进攻激烈,互不相让,比分你追我赶,交替上涨,扣人心弦场上队员的精彩表现引起围观同学的阵阵掌声和喝彩声。中场休息时,学院文艺部为大家奉上了精彩的啦啦操表演,将比赛气氛推到高潮。

此次热身赛是新学期体育运动项目的开端,同学们积极参与,为以后更多的体育运动赛事打下基础。生命在于运动,健康成就未来,来吧同学们,走出寝室,我们运动场上见!