团学活动
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

新生杯3V3首日,能源学子勇创佳绩

作者: 发布时间:2021-03-15

为促进各学院学生的交流,增进同学们之间的友谊,我校于315日在篮球馆举办“新生杯”篮球赛。能源学子在首日比赛中,团结合作、奋力拼搏,取得了六局五胜的好成绩。

哨声响起,篮球比赛正式开始。队员们迅速进入状态,在不断的跑动中寻求机会,在不断的传递球中转换进攻方式,对手紧紧盯防,毫不放松。六个人的比赛,异常激烈,双方在攻守互换的过程中,死死咬住比分。场边的啦啦队用自己的呐喊声为队员们加油鼓劲,队员们全力以赴,团结合作,两支队伍分别以2130的比分赢得首日比赛。

首日比赛的胜利,鼓舞了大家的士气,不仅向全校师生展示了能源学子们积极向上的青春风采,也增进了来自不同专业、不同班级的新生们间的友谊,希望他们在明天的比赛中继续加油,赛出成绩,赛出友谊,再创佳绩!