学风建设
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学风建设 -> 正文

“我的教室我来绘”主题活动圆满结束

作者: 发布时间:2021-03-19

我院宣传部于3月中旬发起的“我的教室我来绘”主题活动经过各班级的创作以及网上投票环节已圆满结束。本次活动学院2015个自然班积极参与,加上宣传部自拟作品,共收到全院20个作品,在为期10天的征集、整理、投票后,最终评选出一等奖一名:水利一班,二等奖两名:水利三班、城市班级,三等奖三名:特能二班、测绘二班、水利二班。宣传部凭借认真细致的特色创作获得最佳创意奖。接下来让我们欣赏一下获奖作品吧!

一等奖:水利一班

二等奖:水利三班、城市一班

三等奖:特能二班、测绘二班、水利二班

最佳创意奖:宣传部

板报设计大赛不仅营造了温馨的教室氛围,展现了同学们的创作能力,也提升了班级同学之间的凝聚力。希望大家在以后的学习工作生活继续发扬团结合作的精神,共同创建班风纯正,积极向上的优秀班级!