日常管理
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

能源与水利学院召开团总支学生会自管会学生干部第二次全体例会

作者: 发布时间:2021-11-19

为进一步加强学生干部责任意识和担当意识,激发学生干部队伍工作活力,我院于11月18日在求源楼302召开第九届团总支学生会、自管会学生干部第二次全体例会。会议由办公室副主任孙钰菡主持,团总支书记杨云鹏及全体学生干部出席了会议。

图1 主持人开场

图2 杨云鹏老师进行讲话

会上,杨云鹏老师对近期活动中大家表现表示了肯定,从校级足球比赛和篮球比赛观众的组织,到学院“梦飞扬”篮球赛、心理剧初赛、简历大赛等活动的精心准备,展现了学院学生干部良好的工作风貌。对于组织内仅存的部分组织纪律性差、表现不积极的学生干部,希望尽快调整好自己的状态,确定好自己的定位。他提醒全体学生干部,要自律自强,从自身文明素质做起,严格要求自己,从点滴积累中让自己快速成长。杨云鹏老师要求所有副部级学生干部要加强部门间的沟通与交流,相互支持、互相配合,提升团总支学生会、自管会整体团队协作能力。临近期末,杨云鹏老师希望大家工作之余多抽精力投入到学习中去,调整心态,认真备考,以优异的成绩迎接新学期的工作。

图3 会议进行时

本次会议对换届后团总支学生会、自管会学生干部一个半月以来的工作表现进行了总结,并对学生干部工作态度提出了明确要求。希望全体学生干部强化责任意识和担当意识,积极参与到团总支学生会、自管会开展的各项活动当中,将学院的学生工作做得更加亮眼。