日常管理
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

别样毕业季 | 欢送2021届毕业生

作者: 发布时间:2021-06-18

2017年9月,我们相遇沈工,在十八九岁的年纪。

未曾想,未来有多少精彩,等待发生。

后来的我们,在很多故事里逐渐熟悉,成为彼此生活中的重要角色。

和室友一同挑灯夜战、畅谈人生,和社团的小伙伴一起举办活动、讨论总结,和好友兄弟一起情场失意、球场得意。

还记得丰富多彩的团支部活动、学院运动会、有趣的课外实习,大家一起学习,一起玩耍,一起成长。

四年的沈工时光,让曾经的懵懂少年,变成了最好的我们。变得理解包容,勇敢跟随自己的内心做出选择。最终在这个世界的坐标里,我们都找到了属于自己的位置。

而那些与青春有关的日子,一点一滴,流逝在沈抚这片土地。永远定格在,我们穿着学士服面对镜头微笑的那一刻。

终至离别期,愿你,别忘记。展望未来,所遇桥都坚固,岁月都光明。