日常管理
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

毕业季 | 别样的毕业生欢送会

作者: 发布时间:2021-06-17

又是一年毕业季,留恋昔时香书里。谁言雁去归无心,感恩心泪沾满襟!青春芳华,记忆流长。四年的相处,师生情、同学情这一刻已集聚待发,为了给毕业生留下难忘与温馨,沈阳工学院能源与水利学院于617日下午在学校东苑枫叶餐厅隆重举行17级毕业生欢送会,为他们送上特别的毕业季。

卓越沈工人,畅叙桃李情!能源与水利学院领导、各专业老师、辅导员们提前到场,为毕业生们亲手制作饯行饺子。1200个饺子制作过程异常忙碌,但是老师们脸上却洋溢着开心幸福的笑容,他们将对同学们的温暖包进了饺子里。瞧,毕业生们入场了,签字、合影、入席,每个同学的眼睛里都充满了期待。一盘师恩饺,一段沈工情,毕业生们吃在嘴里,香在心头。他们享用着能源家的午餐,聆听着学弟学妹们深情演奏献唱,现场气氛快乐融洽。

今日莘莘学子,明日国家栋梁!这次别样的欢送会,不仅是能源与水利学院对毕业生的美好祝愿,也希望毕业生用心体会能源大家庭的温暖,用此次欢聚,给他们的沈工学习和生活画上圆满的句号。青春如斯,愿他们能够带着母校的殷殷期待勇敢扬帆远航,在新的人生道路上继续筑梦,追梦,圆梦!

时光的河入海流,终于我们分头走。2021届毕业生乘坐的通往未来的列车就要发车了,沈阳工学院祝大家一路顺风,记得多回学校看看,这里是你们永远的家!

图1-4:欢送会准备

图5-8:品尝饺子