日常管理
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

能源与水利学院团总支学生会及自管会召开第一次例会

作者: 发布时间:2021-03-15

3月14日晚,能源与水利学院团总支学生会、自管会全体学生会干部在求源楼324召开本学期第一次全体例会。

会上,朱川书记为学院第七届团总支学生会主席团成员发放换届纪念品并合影,感谢他们为学院做出的贡献,他鼓励在场的学生干部要向他们学习,奋发上进。杨云鹏老师在讲话中,要求学生干部重拾理想信念,要做有信仰、有担当、讲文明、善做事的优质学生干部。从工作角度上,他提醒所有的学生干部要从小事做起,从本部门工作做起,在小事上积累经验,从本职工作中强化思维逻辑,充分认识岗位工作的重要性,提示大家多多积累办公软件知识,提升工作能力。

会末,杨云鹏老师动员全体学生干部在预评估乃至正式评估期间,做好榜样带好头,希望大家一起努力,为学校体面通过教育部本科教学工作合格评估做出自己的贡献。