就业工作
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

工商联搭建校企对接平台 共建实习就业基地

作者: 发布时间:2021-11-22

1122日,在抚顺市东洲区工商联的大力支持下,能源与水利学院党总支书记朱川带队前往东洲区化工产业园,与辽宁华亿化工有限公司、抚顺伊科思新材料有限公司、辽宁东科药业有限公司签订了《就业与实习基地协议》。双方表示企业不仅作为学生的实习基地,同时还参与研究和制定学院的培养目标、教学计划,确立紧密型联系方式。共同开展科研项目合作、联合申报项目、争取一些国家政策的支持;实现实验室共建,搭建实验平台,建立以企业为主体的科研创新和以学校为主体的知识创新相融合的人才培养体系,使学生尽快进入岗位角色,人才互认,实现各类资源共享,切实解决企业招工难,学校学生就业难的问题。