特色工作
班导师工作
当前位置: 首页 -> 特色工作 -> 班导师工作 -> 正文

18级测绘工程专业开展“快乐学习大家谈”线上班导师会议

作者: 发布时间:2020-04-15

4月14日下午, 18级测绘工程专业以QQ群视频形式,开展了以“快乐学习大家谈”为主题的班导师会议。会议由班导师黄兵老师主持,专业教师及18级测绘工程专业全体学生参与。
  在会上,同学们以寝室为单位,收集了线上学习期间的生活学习元素,剪辑制作了Vlog,通过QQ分享向大家展示疫情期间在家的学习状态及丰富多彩的课余生活。本次班会同学们各展其能、气氛热烈,通过这种新颖的方式,全体同学都摩拳擦掌,纷纷分享了录制和剪辑制作的过程,有的以疫情在家的一天生活状态为主线,经过录制和剪辑配上适当的音乐,和大家一起分享了Vlog;有的以学习为主线,增加测绘专业元素制作了Vlog与大家分享。

最后,黄兵老师嘱咐同学:疫情在家期间思想不能懈怠,作为一名大学生在自觉规范网课纪律,丰富自身知识的前提下,还要提升自我的思想境界。作为有志向、有能力的沈工学生,我们应该积极配合学校的安排,和各位老师一起克服困难,共同构建起即使无法面对面也能高效有序的课堂。现已春暖花开,相信我们一定能很快战胜疫情,共同迈进沈工校园!