特色工作
能源家文化
当前位置: 首页 -> 特色工作 -> 能源家文化 -> 正文

沈阳工学院“一专业一品牌一特色”系列竞赛活动 暨安全大师社团2022年第一届安全宣讲大赛颁奖仪式

作者: 发布时间:2023-03-30

329日,能源与水利学院安全工程专业举行了沈阳工学院一专业一品牌一特色系列竞赛活动暨安全大师社团2022年第一届安全宣讲大赛颁奖仪式,与会人员有安全工程教研室主任邢婧、专业教师宋莹、解丽娜及全体参赛学生。本次颁奖仪式由解丽娜老师主持。

会议伊始,由解丽娜老师宣讲了活动主题,充分肯定了参赛学员作品的水平,对全体参赛学生的辛劳付出表示感谢,随后公布了获奖名单,邀请宋莹老师和邢婧老师分别按照三等奖、二等奖和一等奖的顺序为获奖学生颁奖。最后,邢婧老师向获奖学生表示衷心祝贺,向积极提交作品的学生致以真诚的感谢。

本次安全宣讲大赛聚焦安全工程专业特色,引导学生学习结合自己本专业,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示了学生的综合素质和专业能力,为招生就业宣传、沈工安全公益大讲堂提供了强有力素材。