当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 正文

能源与水利学院召开院级教学改革项目结题验收汇报交流会

作者: 发布时间:2022-04-24

为促进学院特色教学改革项目的深入开展,422下午13:00分,能源与水利学院2021年度级立项教改项目结题验收汇报交流会通过腾讯会议成功举行。学院副院长郝志坚曲晓涵出席验收会,会议由吴佳南老师主持到会教师们进行了充分交流讨论。

参与此次结题验收汇报的级教改项目共12项,各位项目负责人通过PPT从项目实施情况、改革成果、存在问题及下一步计划四个方面进行了展示

1 部分教改项目汇报情况

老师们表示通过这次教改项目结题验收汇报交流,了解了其他师在教学研究方面的工作思路,提高了对工作过程系统化和成果导向理念的认识,更新了教学理念,受益匪浅,将取长补短,并把教学研究成果及时应用于课堂教学。

郝志坚副院长充分肯定了学院教师在教学研究方面取得的成绩,提出要把工作过程系统化和成果导向教学改革取得的教研成果用于教学过程,使学生受益,持续提升学院教学水平突出学院教学改革特色不断深化应用型人才培养理念

本次教改项目验收汇报交流会是能源与水利学院继续推进学院特色教学改革工作提升教师教学研究水平的有力举措,旨在激发广大教师继续深入持续的进行教育教学研究推动学院的教育教学工作取得更大的成果进一步提高教学水平和人才培养质量。