当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

能源与水利学院组织企业校友专场就业指导服务活动

作者: 发布时间:2022-11-27

每一场企业招聘都是一次机会,为了促进学生树立正确的择业观和就业观,打消同学们的就业顾虑,能源与水利学院于11月24日组织开展了首钢集团有限公司矿业公司校友就业指导服务活动,为即将参加首钢集团面试的同学答疑解惑。

会议开始后,五名首钢就业的校友简单介绍企业的基本情况后,给大家讲述了自己从选择首钢、进入首钢到推荐首钢的心路历程,就大家关注的就业环境给大家做了详细的分析,在薪酬待遇方面重点重点为大家介绍了选聘到岗后大家的收入情况以及福利明细。在现场问答期间,五名校友认真详实的解答了同学们的疑惑,并对大家的加入表达了殷切的期盼。

会后,同学们纷纷表示,校友的解答坚定了他们应聘首钢集团的决心,他们会认真准备,期待在面试中取得优异的成绩。