能源与水利学院开展“21天感恩日记”活动

作者: 发布时间:2024-02-27

为切实加强感恩教育,提升大学生的感恩意识,丰富同学们的假期生活,能源与水利学院开展“心存感恩,与爱同行”21天感恩打卡活动。感恩不需要惊天动地,为身边的人做一些力所能及的事情,在家人劳累后为他们揉揉肩、捶捶背;帮亲人、朋友做一次饭,洗碗、扫地、叠衣服;为利用假期时光与父母多说说知心话,多交流;为朋友送上一次生日祝福,给他们准备一次小惊喜,用心去倾听身边人的烦恼。

感恩是一种生活态度,它源于我们对生活的热爱和希望。当你心怀感恩,生活就充满了阳光,感恩父母的无私付出和守护,感恩爱人风雨中的患难与共,感恩朋友低谷时的鼓励和提携,感恩身边一点一滴的温暖,内心有阳光,平凡的日子也会很闪亮,你的内心装满感恩,幸福就会充满生活的每个角落。21天感恩日记打卡活动虽然结束,希望你与感恩继续同行,让我们永怀感恩的心,珍视身边的爱与关怀,用感恩的力量缔造一个更加美好的未来!

撰稿:王浩羽