学术交流
当前位置: 首页 -> 科研工作 -> 学术交流 -> 正文

“蜕变之我的成长路”学术报告顺利召开

作者: 发布时间:2021-10-15

1015日下午,沈阳工学院能源与水利学院弹药工程与爆炸技术专业于博学馆礼堂顺利召开学术报告会,兵器类专业的师生齐聚于此,认真聆听了沈阳理工大学杜宁副教授的精彩报告。

本次报告会,旨在帮助同学们把握更多的就业信息、考研读博攻略,并使大一新生更快,更好的融入到大学生活中。

报告会上,杜宁副教授先是做自我介绍,从2010年考入沈阳工学院弹药工程与爆炸技术专业至今,他取得的优秀成绩和多项荣誉让大家惊叹。通过他分享自己在大一时期勤工俭学的经历,希望新生们能尽快适应大学生活,树立学习目标,科学规划生活,努力学习专业知识,丰富课余生活,全方位提高综合素质。

其次,杜宁副教授就成绩、科研竞赛、考研读博经历、社会实践等方面发表自己的看法。杜宁副教授现身说法,提出要多交流,提高眼界交际能力,为刚刚进入大学尚有些懵懂的新生以及准备考研的同学提供了宝贵的经验分享。

最后,报告会在同学们热烈的掌声中结束。