教学动态
当前位置: 首页 -> 教学工作 -> 教学动态 -> 正文

能源与水利学院走访辽宁庆阳特种化工有限公司

作者: 发布时间:2024-06-13

6月12日,能源与水利学院到辽宁庆阳特种化工有限公司走访交流。本次走访由常务副校长公丕国带队,能源与水利学院院长郝志坚、书记石佳、副院长曲晓涵以及就业工作专员许宇峰一同前往。

164CE

辽宁庆阳特种化工有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席何金海、人力资源部部长黄莉莉、副部长王艳玲热情接待了我校走访团队。

何金海首先带领走访团队参观了企业展厅,介绍了企业的规模、发展历史、文化价值和产品类型,随后双方来到会议室就企业招聘需求、人才培养等方面展开交流,最后走访团队对在该企业工作的我校优秀校友进行了亲切慰问,鼓励他们在岗位发光发热、展现沈工学子的优良品质。

14F9C

辽宁庆阳特种化工有限公司,隶属于中国兵器工业集团公司北化研究院集团,是兵器行业品种最全,集科研、试制、生产为一体的综合性特种化工生产企业,与我校之间长年保持良好的校企合作,未来双方还将加深交流、拓宽合作渠道,共同为国家人才培养、兵工领域发展贡献力量。