学风建设
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学风建设 -> 正文

能源与水利学院开展期末诚信考试主题班会

作者: 发布时间:2024-06-14

为了进一步加强学院的教学质量,营造良好的考试氛围,能源与水利学院于近日在各年级辅导员的组织下积极开展期末诚信考试主题班会。本次班会旨在提高同学们对诚信考试的认识,树立正确的考试观念,严格遵守考试纪律。

班会上,辅导员老师们深入讲解了考试诚信的重要性,强调了诚信考试对学生个人成长和校园文化氛围的影响。同时,老师们还介绍了学校关于考试作弊的认定与处理规定,以案例形式告诫同学们诚信应考的重要性。希望大家不要存在侥幸心理,而是通过自己的努力和扎实的基本功,在考试中取得优异成绩。

1943F

此外,辅导员老师们还对同学们进行了期末考试动员,强调期末考试的重要性,期末考试是检验同学们一学期学习成果的重要手段,也是展现能源与水利学院精神风貌的重要窗口。希望大家认真复习,做好充分准备。同时,呼吁同学们在考试中严格遵守考场规则,树立诚信考试的意识,为营造风清气正的考试环境贡献力量。

通过本次诚信考试主题班会的开展,能源与水利学院的同学们对诚信考试的重要性有了更加深刻得认识,进一步激发了同学们的学习热情。诚信考试主题班会的召开,有助于加强学院的学风建设,培养学生的诚信品质,营造公平、公正、和谐的考试环境。诚信考试,从我做起。让我们共同携手,营造公平、公正、和谐的考试环境,为学院的发展和学生的成长贡献力量。