就业工作
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

沈阳文林水土工程设计有限公司在我院开展专场招聘工作

作者: 发布时间:2023-03-10

3月9日沈阳市文林水土工程设计有限公司春季首场招聘会在求源楼302举行。沈阳文林水土工程设计有限公司孙经理一行两人到场进行专场招聘。

首先由孙经理就企业简介、企业文化、设计成果、招聘计划、福利待遇、等进行详细介绍。该公司成立于2010年,先后被评为水利工程建设质量管理优秀设计单位、水利工程建设优秀单位、国家高新技术企业,拥有多项独立知识产权专利证书,自公司建立以来参与设计、监理的高标准农田建设项目面积达300万亩以上,文林公司与多所高校深度合作,每年有硕士研究生团队投入到我公司设计队伍的前线,特聘多名高校教授担任技术顾问;与沈阳农业大学水利学院和沈阳工学院签订校企合作协议,实行产教融合、工学结合、知行合一的合作模式。

公司将始终秉承“合理设计、诚信治业、规范管理、服务创新”之信念,坚持“用户第一,信誉第一,服务第一,质量第一”的经营方针,以良好的信誉,立足近宁,面向全国,建立具有行业特色的管理团队,努力构建行业内精英品牌。通过对该公司的了解,同学们纷纷递呈自己的简历。

此次招聘会的成功举办,为学生和企业提供了就业优质平台,面对面的互动,增加了学生和企业的相互了解。学院将以此次专场招聘会为契机,努力推进学院毕业生就业工作的顺利开展。