考研专栏
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 考研专栏 -> 正文

测绘工程专业召开考研经验交流会

作者: 发布时间:2020-07-10

为进一步加强同学们对考研的信心,了解考研形势、增强考研斗志。78日,16级测绘工程专业考研学生在线与171819级学生进行了考研经验交流,为同学们分享了有关考研的学习方法和经验。

学长学姐们分别讲述了他们的考研经历与方法。建议大家要选好、选对目标院校,时刻关注目标院校的相关考研信息,做到知己知彼,才能最终获胜。在复习过程中,要结合自身实际情况,选择适合自己的学习方式,有条不紊地进行基础知识的巩固,不盲从,不攀比。在考试时,做好自身心理建设,细致入微,从容不迫。在学长学姐们细致地讲解中,同学们对每门考试科目的复习方法与参考书目有了详细地了解,并针对院校、专业选择,复习计划制定,面试准备,调剂注意事项进行了深入交流。最后,学长学姐们留下了自己的联系方式,方便同学们随时咨询。

此次考研经验交流会,为即将考研的同学传授了学习和应试技巧;为准备考研的同学指明了学业方向。期待测绘工程专业再次传来同学们考研成功的好消息。