当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

我院举办“莘莘学子,擦亮能源”活动

作者: 发布时间:2023-02-26

为使学生能有一个舒适整洁开学环境来迎接新学期的学习,积极响应学校“五育并举”的教学指示,能源与水利学院于226日下午1点举行“莘莘学子,擦亮能源”大扫除主题活动。号召同学和老师全体参与、攻坚克难,取得了良好的活动效果。

沐浴着午后的阳光,本次活动在一片欢声笑语中开展。活动中,学院领导示范带头,全体同学热情高涨,齐心协力。有领导指出:擦亮能源活动是我院传统活动,能在提升同学们卫生意识的同时,也为学院营造遵守社会公德、文明道德的良好氛围。

活动如火如荼的进行着。同学们忙碌的身影在各办公室,教室,会议室中穿梭不停,他们分工明确,默契配合,把能源楼上上下下打扫的干干净净,不放过一粒灰尘,不落下一个角落。同学们带着劳动的快乐和洋溢的青春气息,在欢乐的氛围中把学校打扫的焕然一新,窗明几净。

开展此次“莘莘学子,擦亮能源”大扫除主题活动,不仅得到了同学们的称赞好评,还将同学的学习生活与活动有机结合,既营造了干净整洁的环境,又增强了同学们的环保意识和凝聚力。充分展现了能源学子的时代风采。