能源与水利学院易班工作分站开展学生干部工作培训会

作者: 发布时间:2023-11-08

为进一步提高我院易班工作的效率,加强易班平台建设。2023年11月8日,能源与水利学院大学生传媒部召开了易班部门培训会。此次会议由学院大学生传媒中心主任代明鑫和运营部副主任王鑫为主讲人。

会上,大学生传媒中心主任代明鑫运营部副主任王鑫对易班的轻应用,优课任务进行了技能培训以及统筹安排,完善活动计划使同学们清楚的了解如何利用现有的易班资源,还说明了本次会议的背景与意义,详细介绍易班平台及APP的各项功能及其使用方法,着重讲解了易班活动发布的具体流程。每个同学都认真听讲,详细地做好会议笔记。在答疑环节积极互动,向主任与副主任询问遇到的疑问,如个别学籍异动同学的平台注册问题、如何学习资料、发布活动的要求等。工作人员逐一为其做出解答同时也让他们更全面地认识易班。

最后代明鑫主任对全体成员提出鼓励和要求,要全体成员端正自己的态度,做到高效准确,成员间多加交流,将易班建设的更好。

通过这次培训会,学院易班全体学生干部们对自身工作更加清楚,找准今后努力奋斗发展方向,为学院易班学生工作高质量发展贡献青春力量!