团学活动
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学活动 -> 正文

能源与水利学院羽毛球比赛斩获全校亚军

作者: 发布时间:2023-04-10

为积极响应国家号召,促进学生德智体美劳全面发展,展现我校学生良好的精神面貌。4月10日12时10分,沈阳工学院“五羽”伦比主题羽毛球比赛正式开赛。

经过一周的奋力角逐,能源与水利学院羽毛球队以压制性优势,连斩数队,闯进决赛。决赛由能源对阵老对手信息学院。随着比赛开始,选手们迅速进入比赛状态,他们拿出干劲与激情。球拍在手上不停地挥动,震荡的周围空气发出声响。羽毛球在空中飞扬,速度极快,叫人眼花缭乱,选手们的精彩表现赢得了场下同学们的阵阵助威声,赛场变成了一片欢乐的海洋。进过奋战,能源院羽毛球队最终未能战胜对手,屈居亚军。

本次大赛不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,也给同学们提供了一个交流的平台,创造了增强凝聚力,展现自我风采的机会。 “少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在”,生命在于运动,生命需要运动。激情角逐,激情不止。希望在后续的比赛中,各位参赛人员迎“篮”而上,且试锋芒!希望同学们在接下来的学习生活中奋力拼搏,自强不息!