学风建设
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学风建设 -> 正文

能源与水利学院组织开展期末模拟考试活动

作者: 发布时间:2023-06-24

6月24日,能源与水利学院利用晚自习对2022级学生组织了第一场期末模拟考试,旨在检验学生们的复习效果,帮助同学们查缺补漏。

本次模拟考试恰逢端午节最后一天假期,学院从试题准备、考场布置、监考人员配备、试卷批阅等多方面进行了精心细致的准备,在帮助同学们快速从假期状态转变为备考状态的同时,也检验了学生们的复习成效。

模拟考试不仅能够帮助同学查找知识盲区,还能身临其境感受到考场的严肃氛围,有利于缓解学生们真实考试时的紧张感,得到了学生们的极大认可。

我院将大一学生的模拟考试作为强基专项行动的重要抓手,同时融入诚信教育与学风建设,此项活动将会持续开展。

(撰稿:王立娜 审核:陈琦)