能源与水利学院举办“一院一品”乒乓球比赛

作者:周禹浩 发布时间:2023-11-16

11月16日,能源与水利学院“一院一品”乒乓球比赛在我校乒羽馆圆满落幕,学院乒乓球爱好的30余名同学参加了比赛,并在赛场上展现了各自不同的球风球技。团总支书记杨云鹏和基础课部体育教研室唐冰到场组织观赛。

比赛通过自愿报名的方式征集到来自学院不同年级、不同专业的30余名参赛人员,通过抽签的方式选择了自己的对手。基础课部体育教研室唐冰老师为比赛协调场地并组织裁判。经过热身后,比赛正式开始,参赛同学拿出最好的状态,应对自己的对手,扣球、旋球、正手击打、反手击打、弧圈、快攻、削球,每个人都用自己擅长的方式去进攻和防守,对攻中你来我往,尽显实力,比赛精彩之处也得到场内观众的欢呼喝彩。决赛中,来自22道桥01班的张轶豪以绝对优势力压22特能02班张雨童荣登冠军宝座。

本次比赛的举办,不仅为能源与水利学院乒乓球爱好者提供了展示才能的舞台,增进友谊的同时,让我们看到了能源学子的青春活力。更是沈阳工学院学生奋勇向前、自强不息的体育精神展现。期待他们下一次的精彩表现。