体育强人|热血青春铸就荣誉辉煌!

作者:赵建博 发布时间:2023-11-13

11月13日,沈阳工学院“校长杯”羽毛球团体锦标赛决赛在我校体育馆圆满落幕,能源与水利学院羽毛球队在本次比赛中凭借着队员们的热血拼搏与团队协作,终获冠军荣誉。这是一场青春的狂欢,一次能量的爆发,更是一段荣誉的辉煌。

队员们以饱满的热情和扎实的技能,积极应对来自各学院的挑战。无论是赛前的热身训练,还是比赛中的精彩对决,队员们都展现了极高的竞技水平和团队协作能力。在比赛过程中,双方选手展开了激烈的拼杀。高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们演绎的淋漓尽致,比分不断的被改写,在决赛中,能源与水利学院羽毛球队与来自经济管理学院的队伍展开了对决,最终在运动员们的激烈拼搏中,以3:2的比分战胜对手,荣获冠军!

此次比赛中,各个学院的队员都拼尽了全力,把握学院给他们的上场机会,上场拼杀,展示自我。本次“校长杯”羽毛球团体锦标赛展现专业技能和团队协作能力的同时,也是沈阳工学院学生工作“体育强人”工作方针的重要体现。能源与水利学院能在激烈的角逐中脱颖而出,是队员们无数次汗水的挥洒和无数次挫折的坚持。让我们向学院中所有参赛队员们表示热烈的祝贺,也期待他们在未来的比赛中创造更多的辉煌!